Sie möchten unseren Vereinszweck mit einer Spende unterstützen?

Eine Sach- oder Finanzspende an den Verein dient dem satzungsgemäßen Vereinszweck.

"Zweck des Vereines ist die Förderung des Brandschutzes durch Unterstützung der Stadt Markkleeberg als Rechtsträger der Ortsfeuerwehr Markkleeberg-Wachau sowie die Traditionspflege.

Der Satzungszweck wird insbesondere durch die Weiterleitung von Mitteln und Sachen für die ausschließliche Unterstützung der Ortsfeuerwehr Markkleeberg-Wachau zur Durchführung von Veranstaltungen und Förderung der Nachwuchsgewinnung sowie zur Traditionspflege verwirklicht."

Eine Finanzspende erbitten wir durch Überweisung auf folgende Bankverbindung:

Empfänger:             Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Markkleeberg-Wachau e.V.

IBAN:                      DE17 8605 5592 1090 2188 90

BIC:                        WELADE8Lxxx

Verwendungszweck: Spende Name; Vorname; vollständige Adresse – Spendenbescheinigung ja/nein

Wenn Sie im Verwendungszweck der Überweisung Spendenbescheinigung "ja" angeben, erhalten von uns eine entsprechende Spendenbescheinigung.

Für beabsichtigte Sachspenden bitten wir um Rücksprache mit dem Vereinsvorstand.

Für Fragen stehen wir unter Kontakte jederzeit zur Verfügung.